Montag, Dienstag, Sonntag
Wo filigrane Kochkunst und Essgenuss Sie herzlich willkommen heißen.
Im Restaurant Reuter in Rheda-Wiedenbrück kochen zwei Generationen - nämlich Mutter und Tochter - zusammen »ihr Süppchen«. Hierbei verbinden beide Köchinnen die klassische französische Küche mit regionalen Besonderheiten und einer Spur internationaler Einflüsse.
In unserer Küche verwenden wir fast ausschließlich Bio-Fleisch von uns persönlich bekannten Höfen aus unserem heimischen Umfeld. Zweimal in der Woche kaufen wir unser Obst & Gemüse auf dem Rhedarer Wochenmarkt direkt vom Erzeuger ein. Immer der Saison entsprechend, finden Sie auf unserer Speisekarte regionale Erzeugnisse der entsprechenden Jahreszeit.
Natürlich gilt diese Genuss-Maxime auch für alle unserer ausgewählten Speisen und Getränke. Meeresfische & internationale Produkte beziehen wir von Top-Lieferanten aus der Spitzengastronomie. Weine und Biere sind sorgfältig ausgesucht und verkostet. Auch hier gilt: Nur Besonderes & Gutes kommt auf unsere Karte!
Ihre Iris Bettinger
--- Reservierung erforderlich ---
Navi: Bleichstraße 3
Quelle: Susanne Westermann destination.one
Organisation: Flora Westfalica
Zuletzt geändert am 05.03.2025
ID: g_100021032