Feine Brasserieküche für Genuss à la française
Wunderschöne Altbauten, hübsche Cafés, tolle Restaurants, jede Menge Bars und Kneipen, schnuckelige Geschäfte und irgendwo dazwischen an einer Ecke der beliebten und immer belebten Kölner Südstadt ein Restaurant: mit französischer Bistroküche auf hohem Niveau und mit modernem Twist – eingetragen im Guide Michelin. Ja – das ist das Capricorn.
Im Sommer winken dir liebevoll eingedeckte Tische auf der Terrasse schon von weitem ihr Bonjour und Assieds-toi: ob zu einer kleinen Speise, Käse und einem Glas Wein oder einem klassischen Hauptgericht sowie einem Überraschungsmenü. Du liebst Frankreich, die französische Küche, die Weine und das Savoir-vivre: Bienvenue im Capricon [i] Aries.
Von bodenständig über klassisch bis anspruchsvoll: die Speisekarte
Seit über 22 Jahren finden Genießer*innen hochwertiger französischer Küche zu fairen Preisen den Weg in die Brasserie Capricorn [i] Aries von Judith und Martin Kräber. Die wechselnde Speisekarte für Fleisch-, Fisch- oder Veggie-Liebhaber*innen bleibt übersichtlich – und spielt sich gekonnt durch Klassiker wie Schnecken, Entenleberterrine und Steak frites mit Sauce Béarnaise oder Confit de Canard bis zu diversen Tartes, Desserts und Käsesorten.
Charmantes Ambiente: elegant, französisch
Ein warmes Interieur mit geschmackvoll-abgestimmter Farbgebung, brombeerfarbenen Polstern und Stoffen, Tischlampen, Blumen und dunklem Holzfußboden empfängt dich drinnen in der Brasserie. Ein Ort zum Wohlfühlen, für gute Gespräche, Feiern in der Familie oder das Candle-Light-Dinner zu zweit.
Die ungezwungene und sympathische Atmosphäre des Capricorn [i] Aries machte schon aus vielen genussfreudigen Menschen neue Stammgäste in der Alteburger Straße.