Ruhetage
Montag, Dienstag, Sonntag
Spezialitäten
Wo filigrane Kochkunst und Essgenuss Sie herzlich willkommen heißen.
Im Restaurant Reuter in Rheda-Wiedenbrück kochen zwei Generationen - nämlich Mutter und Tochter - zusammen »ihr Süppchen«. Hierbei verbinden beide Köchinnen die klassische französische Küche mit regionalen Besonderheiten und einer Spur internationaler Einflüsse.
In unserer Küche verwenden wir fast ausschließlich Bio-Fleisch von uns persönlich bekannten Höfen aus unserem heimischen Umfeld. Zweimal in der Woche kaufen wir unser Obst & Gemüse auf dem Rhedarer Wochenmarkt direkt vom Erzeuger ein. Immer der Saison entsprechend, finden Sie auf unserer Speisekarte regionale Erzeugnisse der entsprechenden Jahreszeit.
Natürlich gilt diese Genuss-Maxime auch für alle unserer ausgewählten Speisen und Getränke. Meeresfische & internationale Produkte beziehen wir von Top-Lieferanten aus der Spitzengastronomie. Weine und Biere sind sorgfältig ausgesucht und verkostet. Auch hier gilt: Nur Besonderes & Gutes kommt auf unsere Karte!
Ihre Iris Bettinger
Weitere Infos
--- Reservierung erforderlich ---
Anreise
Navi: Bleichstraße 3
Ausstattung
regionale Angebote
Küchenangebote
Eignung
Fremdsprachen
Raucher
Mindeststandards für Barrierefreihei
Öffnungszeiten
Infos einfach aufs Smartphone
Sonntag | 18.6°C | - | 28.4°C | |
Montag | 13.9°C | - | 28.7°C | |
Dienstag | 18.5°C | - | 34.0°C | |
Mittwoch | 19.0°C | - | 31.7°C | |
Donnerstag | 17.6°C | - | 35.4°C | |
Freitag | 13.8°C | - | 16.4°C |
Flora Westfalica