Als drei Brüder aus Mexiko 2010 ihr erstes Mexican Street Food Restaurant in Düsseldorf eröffneten, brachten sie Omas Rezepte gleich mit. Eine smarte Entscheidung, denn die authentisch-kreativen Speisen, die in dem lebhaften Lokal auf der Beuthstraße serviert werden, sprechen für sich.
Die Casita Mexikana an der Beuthstraße lässt sich von den Restaurants entlang der Straßen ihrer Heimat inspirieren. Die gut frequentierte Location bietet auf der Speisekarte traditionelle Speisen, kombiniert mit zeitgenössischen Rezepturen der mexikanischen Küche. Besonders empfehlenswert sind die Crema de atún, eine hausgemachte Thunfischcreme aus Frischkäse, Chipotle und Paprika mit knusprigen Maistortilla-Chips. Klassiker wie Tacos, Burritos oder Quesadillas dürfen natürlich nicht fehlen. Das Beste: Die Füllungen können aus einer Auswahl an Huhn, Schwein, Rind, Gambas oder vegetarischen Variationen frei gewählt werden.