Im angrenzenden Biostrot II können Besucher nicht nur Brot und Gebäck, sondern auch eine feine Kuchenauswahl und wechselnde Tagesgerichte genießen.
In der Biobäckerei Schomaker in Neukirchen-Vluyn wird unter anderem der Sommerweizen von Biolandhof Frohnenbruch zu Brot, Brötchen und leckeren Backwaren handwerklich in der Backstube verarbeitet. Für Bäckermeister Andreas Schomaker ist die Produktion der Backwaren nach strengsten ökologischen Kriterien sowie das Wissen über den Ursprung der Rohstoffe und Zutaten essentiell. Bei der Betriebsverlagerung der Bäckerei nach Neukirchen-Vluyn hat sich die Firma Schomaker bewusst für eine bestehende Halle entschieden, um nicht noch mehr Fläche zu versiegeln und hat die Halle ökologisch renoviert und ausgebaut.
Im angrenzenden Biostrot II können Besucher nicht nur Brot und Gebäck, sondern auch eine feine Kuchenauswahl und wechselnde Tagesgerichte genießen.
Öffnungszeiten:
Mo - Fr: 7.00 - 19.00 Uhr
Sa: 7.00 - 18.00 Uhr
So: 8.00 - 18.00 Uhr