Reisende und Ausflügler, Ruhesuchende und nicht zuletzt Genießer nehmen das Angebot des Liedberger Landgasthauses mit seinen regionalen und saisonalen Speisen gerne an.
Zentral gelegen zwischen Neuss, Düsseldorf und Mönchengladbach ist das Liedberger Landgasthaus eine Ruhe- und Genussoase mit seinem Wintergartenrestaurant, den Liedberger Stuben und dem idyllischen Hofgarten. Bereits seit 1898 befindet sich hier eine Gaststätte, die seit 2001 von Simone und Peter Schmitt als Liedberger Landgasthaus geführt wird.
Auf der Speisekarte stehen saisonal wechselnde Gerichte. Dabei präsentiert die Küche immer wieder neue Kombinationen und Variationen. Verarbeitet werden unter anderem Kartoffeln, Äpfel und Ziegenfrischkäse von den Höfen aus der Umgebung. Auch Honig und Obstsäfte stammen aus der Region – ebenso wie Brot, Pralinen und Kuchen von örtlichen Betrieben bezogen werden. Die Küche ist durchgehend von 12 bis 20.30 Uhr geöffnet, nachmittags gibt es zusätzlich ein reichhaltiges Kuchenangebot.