Hofladen mit süß-sauren Gemüse-Spezialitäten nach altem Hausrezept, Kuchen im Glas, Eier
Unser Hof
Unser Betrieb liegt an der Grenze zwischen Rheinland und Westfalen. Wir bewirtschaften viele Flächen direkt neben der Lippe. Vom Hof mit Milchviehhaltung und Schweinemast haben wir uns in der vergangenen 15 Jahren zu einem Betrieb mit Legehennenhaltung und Kartoffelanbau entwickelt. Unsere Produkte vermarkten wir über Märkte direkt an den Verbraucher.
Besonderheiten
Die Spezialität unseres Betriebes ist das Einwecken von Hausmachergurken, Rote Bete, Gemüse-Mix und Silberzwiebeln auf süß-sauer Art nach einem alten Rezept unserer Mutter. Eine weitere Besonderheit ist unser eingeweckter Kuchen im Glas.
Wir sind Mitglied der Produzenteninitiative „Feines vom Land“!